早上,爸爸妈妈带我去看《变形金刚》。电影演得非常精彩。
变形金刚分两派,一派叫汽车人,一派叫霸天虎。汽车人的首领是擎天柱,他的军医叫救护车,武器专家叫铁皮,他的战士有大黄蜂和爵士。霸天虎的首领叫威震天,副将叫红蜘蛛,战士有路障,袭击,迷乱,吵闹,旋风和毒蝎。
两派水火不容,为魔方而战。因为魔方能制造能量。如果霸天虎先得到魔方,就会利用魔方的能量组建庞大的军队,整个宇宙将会被摧毁。所以,便开始了战争。最后,汽车人胜利了,从此宇宙得到了安宁。
我最喜欢的是擎天柱,因为他爱好正义。