六一的周记
今天是“六一”儿童节。上午学校举办了一个“六一”联欢会,我们大家统一穿校服。于是,我穿好校服,就急急忙忙的去看演出了。虽然我没机会上台表演,但是我要为他们精彩的节目而喝彩。
精彩的表演结束以后,我便回家吃饭。吃完后在家休息了一会儿。妈妈提议到“流潭公园”去给我拍几张照片作为“六一”的留念。听了这个提议,我们高兴地同意了。于是我们到了一家影楼。首先,化妆师给我画了个可爱的妆,在我的一再要求下,她又给我粘上了一对长长的假睫毛。你们说,我是不是很臭美呀?嘿嘿!这一切搞定后我们和一位帅气的摄影师到了“流潭公园”开始了我的拍摄。刚开始,我就像个扯线木偶一样任由摄影师的摆布。惹得爸爸妈妈在旁边不停的笑。后来我渐渐地放开了,摆出各种各样可爱的造型。快乐的时光总是那么的短暂,不知不觉一下午就在我们大家的欢乐声中度过了。
晚上爸爸带我去书店买了三本科幻小说,作为儿童节礼物送给我。就这样,我度过了一个既快乐又有意义的儿童节。