六一的周记
六月的风儿轻拂着我们的脸庞,动听的歌声缭绕在我们的耳畔,欢快的笑声充盈着我们的心房,我们迎来了六一儿童节。
今天我们欢聚一堂,共同庆祝我们自己的节日——六一儿童节。
来到校门口,就看见墙上红灯高挂,彩旗飘扬,到处五颜六色,我仿佛来到了一个花花世界。老师还给了我一个礼物,我心情大好,高兴地来到教室。
教室也很漂亮,气球整整齐齐,一个接一个,如同一条长龙。教室里的人陆续来了,气氛也热闹起来了,只听老师说:“大家好,今天是你们的节日,要痛痛快快地玩,没有作业!”大家顿时开心了。随后,我们就开始表演节目了。
首先登场的是主持人,她们面带微笑,说:“下面有请林翊晨表演《我家在中国》。”林翊晨唱歌声音响亮,铿锵有力,震撼全场。下一个节目是古筝。
只听王心蕊用手轻轻地拨动琴弦,发出叮叮声,接着她加快节奏,双手在空中来回摆动,像两条忽高忽低的海浪,优美的音符在空中飘来飘去,我深深地陶醉了。
最让我兴奋的是徐天宇跳的街舞。只见他身穿一身黑衣走上台来,头发在风中飞了起来,眼神像鹰一样坚定,音乐响了起来,只见他双手来回摆动,像只灵活的小猴子,身体一震一震的,时不时在地上打个滚,四肢十分默契。表演完后,赢得了热烈的掌声。
随后,我上场了,我贼头贼脑地走到高梓航面前说:“给你东西你不吃,你要上天呐?”大家都乐了。
这次儿童节活动十分成功,让我久久难忘。