风风雨雨,朝朝暮暮;花着花落,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一次感动,都使我难以忘怀。
现在,我们即将告别母校怀旧油然而生一股。记得六年前,我还是一个小门生的一年,这一年,我们亲手种的花,现在顶风笑容。在这里,我们在春,秋的收获有收获,我们一直在努力学习,欢笑追逐,在蓝天,用稚嫩的声音,唱国歌属于中国人夷易近。作为一个孩子,生活,我只知道如何甜蜜,自满任性;但是,毕竟,生活是不是只要甜蜜的结果。在生命的母校,我感受到了真挚的友谊。现在,我即将毕业,告别心爱的母校,我只能放弃怀旧成野心,设法报答母校,以使生命绽放曾经最美丽的笑容,让我们的生活曾经汹涌的潮汐。要拿出成绩,来报答我的母校的恩典培养阳性。
我们即将告别母校,依依惜别前,我向着旭日,双手合十,闭上眼睛,让光和热熄灭我内心的一份感动,对母校、教员、同学深情隧道一声“珍重”。