盼望着,盼望着,终于迎来了周五的下午四点,小朋友们早早的来到了英语教师门口—因为今天要做蛋糕。
老师打开门,一看,大家便被眼前的一幕惊呆了,每个同学的桌子上都放着蛋糕,大家迫不及待的等待蛋糕师的到来。
在蛋糕师的带领下,我们很快的学会了挤奶油做蛋糕。大家开始动手了,我想:“用奶油袋子挤花边这么简单,小菜一碟,肯定难不倒我。”于是,我也学起了老师做起了蛋糕,在蛋糕的侧面挤起了“波浪线”,结果却发现我挤的一点也不对称,而且有大有小,弧度有直有弯,和老师一比差远了。唉!侧面就只能这样了,干什么事情都来不得半点马虎啊。我开始留心表面,我在表面上涂上花边,涂花边也不是那么理想,还是被我涂得乱糟糟的,看来做蛋糕没有我想象的那么简单,做出来的蛋糕怎么看都不是那么漂亮,我想了想,还是在上面加点装饰吧!于是,我问老师要来了苹果片,把它均匀的摆在蛋糕上,又找来了柠檬,把它削成各式各样的图案,擦在蛋糕上,果然被装饰后的蛋糕好看多了。