到底要买哪一种呢?爸爸让我做主。我在这些水果中走过来,又走过去,真不知道选哪个好?妈妈笑着说:“你最想吃哪一种啊?”
我一想,对啊,水果再多,我应该选择我最喜欢吃的。“大鸭梨!”我张口就回答。于是,我们就买了一些大鸭梨,还买了一些柑橘。爸爸妈妈都爱吃。
通过买水果,我收获了许多知识,真高兴呀!
我们来到水果市场,这里好热闹,挨家挨户都是卖水果的。水果的品种多得举不胜举,更有些我叫不出名字的水果。水果的颜色也很漂亮有红的、有黄的、有紫的、有绿的。
我和爸爸在市场里走了一圈,爸爸给我买了我喜欢吃的水果有油桃、枇杷、苹果、香蕉我们满载而归。回到家里我们把水果洗好端出来吃,苹果和香蕉的味道还不错,可是油桃和枇杷的味道却又酸又涩。妈妈笑我们上当了,可爸爸说就是这个味道,我和妈妈都会心的笑了。