星期六下午,我和妈妈到我们家前面的羽毛球场去打羽毛球。
我们一来到球场,就脱掉外衣,准备比赛。第一局,我先发球,我弯着身子把球放到球拍前面 ,我使劲一挑,随着球拍“砰”的一声,羽毛球像火箭一样冲了出去。妈妈早已看清羽毛球的路径,来了一 个完美的挑球,我也不甘示弱,来了一个扣球,又特地让羽毛球落在左边,站在右边的妈妈扑了个空。我高兴地蹦起来说:“我赢了,我赢了!”
第二局是妈妈发球,妈妈挥动球拍,羽毛球像导弹一样飞得很高,等我想接住羽毛球时,羽毛球已经不知去向,原来羽毛球在我的身后了。
我们在球场打了好几局,结果不分胜负。打羽毛球不光锻炼了身体,还丰富了生活。