快乐的五年级过去了,回顾过去的一年里,我既有优点,又有很多不足之处……
在这个学期,我们五一班开展了很多有趣的活动,比如有:“三国故事展示会”、“小学生上网利大于弊还是弊大于利”、“语言展示会”、“克隆技术好不好”……这些精彩的情节,时常出现在我脑海里,让我现在都难以忘掉。
老师评价我说:“你是一个天真的孩子、可爱的孩子,为人友善随和是你最大的优点,做自己感兴趣的事情时,你又是那么执着,更是很少有人能比得上……”老师的这句话让我有信心,在下一学期把我的缺点全部改掉。我也知道自己有哪一点做得不好,就比如:上课做小动作、不注意听讲……所以,我决心下一学期一定要发扬优点,改正缺点,把我的真正实力展现给大家。
在下一学期,请同学们和老师看我的表现吧!