每个同学都有让自己最快乐的一件事。在这个暑假里,让我最快乐的一件事,就是我在语文补习班里考试得了第一名,老师给我颁发了一等奖,还得到50元的奖学金。今天就给大家讲一讲我是怎么得到一等奖的吧。
刚开始我并不喜欢这里,因为这里的老师太严厉,一上课就让写作文。写完了,老师批改以后又要重新再抄写一遍,因为我写的太多,几乎每次下课我都抄不完。而且有些同学在班里还非常捣蛋,所以我觉得很像放弃。
后来我想着,不能遇到困难就放弃呀,我一定要坚持下来,我要努力把自己的作文写的更好、更更好。说到这里,我还要感谢我的翟老师,是翟老师让我们一直坚持看书、坚持写博客和日记,所以我考试的作文才会得奖。我还要感谢一下我的同学们,因为他们写的优秀的博客也是很值得我学习的。
这真是一件让我快乐的事情呀!“一份耕耘,一份收获!”只有不断的努力和坚持,才能让我们收获到知识和快乐!