有人喜欢风景如画的白云湖,有人喜欢气势宏伟的千佛山,还有人喜欢观看日落的夕阳,而我却喜欢读书,爸爸和妈妈从小就引导我沉浸在图书馆里,还有上学的时候,爸爸妈妈就教我认字给我讲故事。
我今年11岁,个子不高,学习也不怎么样,但我就是喜欢读书。
书是我的朋友,看书这个习惯我总是改不了,有时候读书都能入了迷。
我在家没事的时候,就找一些图画、课外书一类的书看。
有时我上厕所都要看书,经常在厕所里待好几分钟,家里的书几乎都看过了。
在温暖的春天,阳光格外明媚,天气非常好,但是我却生病了,今天正好是党家集,我心想:我就趁这个时间,让妈妈给我买本书,妈妈答应了,就给我买了本《动物大战故事》,我高兴极了。