小学的周记
这一星期四我还写生成文。
一开始动笔,常明哲就一边问我写什么一边翻他那灰土一堆的书包。我说写周记,他就叫了一声"啊",说:"完了,完了,这一次真完了!"后来就又开始找本了。他找到了本就过节一样笑着。我看了特别搞笑。本找到以后他还不写,趴在那里一直说完了完了。我问他干什么,他说他写的周记不见了,我觉得很搞笑,难道周记还会自己长腿跑掉不成?他把正写着的一篇周记撕了,那也是那本上唯一的一篇。撕完以后,他又去弄他的灰土一堆的书包了,弄过以后他又去找高明宇说话。高明宇没有搭理他,这才使常明哲静下心来写周记了。
郭耀华写完周记以后就来“骚扰"我,问我的本也是买的,我没吭他,他也就只好继续修他的文具盒,修不好,他就给了常明哲,没曾想常明哲给他扔了,于是两个人就开始了比"武"。
过了一会儿,班上开始了一些小骚动,常明哲也不写了,干脆玩了起来,哈哈,我就等老师批评他时我看热闹了,哈哈哈!
才一会儿,常明哲又抓住我不让我写,费了九牛二虎之力才把他弄松手,累死我了,放学我一定要还他一份"惊喜大礼"。