初中周记
第一篇周记,实在不知道写什么,只有写我的同桌了。丁硶农同学,他是一个非常爱学习的人,他对待学习很认真,他很刻苦。带人也很热情,给我的印象是一个阳光可爱憨厚的大男孩,我觉得和他比起来,我真是个不折不扣的反面教材。
我脑中突然闪过一丝念头,我也可以仿造《娜写年华》中那样,把自己的生活中发生的事写成一本散文书,所谓我说的散文,散乱的文章,呵呵。等我出名以后,着本书就火了,到时候大家就可以叫我青年畅销书的知识青年,此处不得不想起小品 《我要飞》中闫妮的一句话,“理想很丰满,现实却很骨感”虽然说人生有梦最美,但也有“希望越大,失望越大”的真理。人生,为何你如此纠结?
写着写着,作为青年艺术家的我就收不住了,周记太好写了,记录着自己的想法自己的生活,在写周记时整个人心里堵开阔了,是因为把一些原本装在心里的事都拿了出来,拿到周记本里,心里自然就轻松了。这也是作为愤青的我对鞋周记的另一种体会吧。初中周记500字
最近,我在很认真练字,但是效果似乎不太好,语文老师贾老师说,练字要有耐心,但是我能坚持的住么?(哎,心里纠结中)我现在只能一笔一划的描绘,我始终记得老师天天讲的字不好吃亏的道理。我喜欢练字的另一个原因是练字不需要懂脑筋,不和其他题目、问题一样,写的我头晕脑胀。
手写的有些累了,大脑告诉我要放下笔,休息一下,至于休息多久,就要看第二篇周记上交的时间了。