这星期六,我觉得是我人生中最快乐的一天,因为我可以一整天呆在朋友家。
早上九点,我来到同学——徐沁斐家。一走进她家,一股食物香味就扑鼻而来,我的口水就情不自禁地流下来,幸好她家特别热情,马上拿一块哈密瓜塞进我的嘴巴里,然后在给我一瓶酸奶喝,待我喝完那一大瓶酸奶后已经是吃饱喝足。
吃完东西后,我就开始做作业。上午我做好《高效教练》,中午因为她爸爸回来,所以我就到外面去吃饭。我在一家叫苗族菜馆里吃饭,我一进门就觉得这里有浓厚的苗族气息:各各服务的人都换上苗族的衣服,男的是蓝色,女的穿红色,不光人物换模样,连米饭也换花样,我烧饭是把米饭直接放入电饭煲里煮,而他那儿则是先把米饭放入碗中煮,那碗是用泥做成的,不上油,真是古色古香啊!
吃完中饭。我到瓜渚湖西岸公园去散步,随便玩一会儿游艇环游西岸公园,冰棒,酷爽到底。吃喝玩乐以后我觉得该回家,我对徐沁斐说:“我该回家。”可她说还想再玩一会儿娃娃机,我同意。投一枚硬币开始握住把手,按下按钮,那个爪子就伸向那只蓝色的可爱的小狗狗,不过没抓到,很伤心。我怀着沮丧的心情回家。
虽然有点儿沮丧,但是今天是我最快乐的日子。