初二周记
七年级周记班级的事儿
一个学期的相处,同学们风风雨雨一路走来,同学们和睦相处,一路上欢歌笑语,成绩也平稳,但却也有一丝遗憾。随着一阵掌声,刘浩楠戴着脖子上的一道道伤口踏入了音乐教室的门口,他的到来,让我看到的并不是同学们对他不良行为的斥责,而是对他行为的拍手叫好。音乐课前,两人拳打脚踢,可是并没有人上去劝,从班干部到每位同学没有一个人上去劝架,甚有位同学称刘浩楠为“打狗英雄”,还对他的不良行为大肆称赞?时间如流水般不舍昼夜,三年如白驹过隙,匆匆地从指间流逝,就这样,一日复一日,美好而又短暂的青春就这样过去,三年看似一个漫长的数字,可当经历时,却会发现三年又是如此的短暂。时间匆匆过去,一去不复返,而未来迎接我们的就是离别,三年的朝夕相处之后,此时我们才想起那时的友情的珍贵,又有多纯。而我们却把美好而短暂的青春,宝贵的友谊和光阴浪费在一件微不足道的事情上,而这件事还会对我们的身体甚至在心灵上划一刀长长的伤痕,那我们为什么要去做呢?记不得年少的幼稚,我们都怀着天马行空的荒诞梦想,痴狂地追求志意高远的读书。可梦想不过只是一个梦而已,早已淹没了理智,于是我们放下涉猎青春的酸涩,只剩下孤独的成绩。随着知识的拓展,我们的成绩也有下降。对于现在的我们,也许三年很漫长,但这三年的每一分每一秒都不可以重新来过,人生中总会犯很多的错误,让我们得不偿失,既然如此,为何我们不去改变呢,如果把每一次的教训换成每一次人的成熟,这样才能让我们真正的长大。