初中生活,这是我最近开始全新的生活,初中是人生中的最重要的时代之一这让我的心中充满了期待与紧张。
可在第一天上午结束后,我心中的情绪变得快乐起来了,全新的老师,全新的同学,以及全新的环境,竟没让我感到一丝的陌生,好似我本来就来自哪里,这就是自来熟把。
经过两天的艰苦训练,我们班产生了一丝默契,也收获了友情认识了很多新的朋友,同时也迈好了初中生活的第一步——立规成习。
在之后的几天里,我认识了性格各异的老师,有的十分严厉,有的和蔼可亲。可无论他们是怎么样的性格,都是为了让我们成为学富五车,才高八斗的人才。特别是我们的班主任——李老师,他总是对我们说:还有一件事,还有一个,就是我给你们讲一个故事,这时候同学们都会聚精会神的等待,之后就可是讲老师身上发生的励志小故事。这让枯燥的初中生活增加了不少的快乐。
总之初中生活是快乐的,可同时也得紧张起来。作为一生中第一个最重要的转折点,我一定要努力成就最精彩的自己。