在大家的盼望下,我们终于迎来了新的一学期。
开学第一天,见到了久别的老师和同学,大家都很兴奋。比起上一学期,同学们都长大了不少,上课积极发言,专心听讲,课下认真完成作业,查阅资料,读课外书。老师时常在讲课的同时给我们大家讲她在假期中旅游的见闻,同学们从中也了解到了大自然的神奇。既然同学们都有了很大的进步,我也不能落后啊,新学期我也为自己制定了新的目标。我的目标是:第一,调整好心态。在平时,要好好学习,心态平和,不浮躁,踏踏实实学好每一门功课;第二,和同学好好相处,有好书要和大家一起看,还要多帮助有困难的同学,争取交到更多的好朋友;第三,锻炼好身体,要每天都进行一小时左右的体育锻炼,增强体质,不被人欺负;第四,把我的钢笔字练好。由于我的字不太好,我已经在考试中吃了不少亏,所以,练好字是我这个学期最为重要的任务之一。
“好的开始是成功的一半”,这句话大家肯定都不陌生,我相信只要我在新学期戒骄戒躁,脚踏实地,就一定能取得更好的成绩!