好长时间都没来更新了...
我现在已经上初中了,感觉还行,但是在第一次考试中我就考得不好,心里很矛盾,我自以为上课老师讲的我都听会了,可是考完试我才知道是我太骄傲了,其实不仅要上课明白下课也要多多预习。在新学校里我又认识了很多朋友,在刚进二十二中的时候我比较不爱说话,那段时间我心里感觉总是有一块石头似的,特难受,但是现在好了,我适应了新环境还是很开心的...
在初中有早读,有时候早读读英语就要默写早上读的内容,有的时候早读读语文就要背课后注释、古文、作文...在初中时间是很紧的,有多里很多科目,但是我发现这些科目内容特吸引人。
在初中每一天的生活是丰富的、是有趣的。