高中三年也留下很多温馨的记忆。三年来每一年都有关系很不错的同学,男生女生都有,而且还有一个三年都同班的好朋友。跟朋友一起谈天说地,与女生一起购物聊天,说说自己的秘密,这是除学习之外的最大乐趣。高二时有两个女生到我家里玩,我爸爸到现在还记得她们的名字。我自己觉得我在熟人面前特别话多,什么玩笑都开,但在不熟的人面前是个很文静的女孩,跟陌生人就更没有话说了。不过高中三年,我自己的性格也变了不少,可以说比以前更外向一点,在这里,我要真诚的向我的朋友们说一声“谢谢!”是你们给了我高中时期最温馨的回忆和最难忘的记忆,也感谢我的老师们给我的关怀和鼓励!
高中的生活是单调的,无趣,简单的,但在其中也有很多的快乐:拥有朋友是快乐,攻克难题是快乐,成绩进步是快乐……正是这点点滴滴在生活中的快乐足以战胜学习与生活的苦恼,生活本来就是有喜有忧,有苦有乐,但只要我们有一颗快乐的心,就能够一直走下去,一直快乐的走下去。