今天下午,我和妹妹、姥姥、妈妈吃完饭,就一起到外面散步了。而我和妹妹要练练自己的本领,就是我骑自行车,妹妹骑儿童滑板车。我和妹妹边骑边到了公园。
到了公园,正好碰到了我的同学,同学的姐姐说我还带辅助轮,我不好意思地笑了。正巧,我的同学骑得就是两轮自行车,我不好意思地问同学,说;“我能骑一下你的自行车吗?”同学笑着回答我:“好呀!”我心里一下子开出了无数的花朵。我就乐滋滋的骑起同学的自行车,我一开始学,总是保持不好平稳,经过我努力锻炼,基本已经很棒了。我骑呀骑呀,骑着骑着就感觉累了,一休息就休息半天。
天也渐渐变黑了,我们也该回家了。我深深地对绿园说声:“再见,绿园,我还会来找你玩的。”