暑假已经过了一半了,我在艺轩上的暑假班也已经快过一半了,在艺轩里有很多有趣的事情。比如做寿司、去民防大厦远足等等。民防大厦里会教我们遇到台风,遇到爆炸,遇到火灾时该怎么做,还有一个“地铁逃生”的游戏,地铁突然发生爆炸,我们要试着逃出地铁,到安全区域,一路上我们一直尖叫,最后终于安全“逃”出来了。我们后面看了一些电视,电视上教会了我们遇到危险情况时该怎么办。在课堂里我们还学了“上海话”,用上海话唱歌,还学了唱戏剧。
艺轩里有很多我认识的小伙伴,还有很多我不认识的同学,我们在一起玩,学,很快乐。在艺轩里还有一些我喜欢的课程,比如说水粉画,我画了很多有趣的画和图案,我也学会了怎样画小鱼,大嘴花等。还有街舞,我学会了很多街舞的舞步,也听到了很多我没听到过的歌,比如hip——hop等。
在艺轩里好玩又开心,7月的课程马上要结束了,还有8月份的课程,肯定还会有很多好玩的事情。