散步的周记
昨天,吃完晚饭,我和爸爸妈妈出去散步。经过我的深思熟虑我决定跑步,可是爸爸妈妈的鞋不适合跑步,我们只好继续散步。我们从小区北门出去后,向西走,因为奶奶经常在哪里感受凉风,什么吗?奶奶根本不在那。我知道了,看看天就知道了,天非常阴看样子要下雨,如果下开了,奶奶就像热锅里的蚂蚁,往哪跑呀?肯定在离家很近的地方。
我们回到小区门口的政通超市。这时,已经下起了毛毛细雨,在雨中感觉非常的好,心情格外舒畅,如果打着一把伞,在雨中走,便成了雨中漫步。雨越下越大,也越来越凉快,我对妈妈说:“妈妈走吧。”妈妈却说:“多凉快,回家干嘛啊,家里多热”突然,雨啪啪啪的下大了。妈妈爸爸现在不走也得走,不跑也得跑。我们三个人,在雨中狂奔着,一辆车开着车灯照亮了马路,一眼就看见车灯所照到的雨。
我们回到家,我成了落汤鸡。好险!差点就感冒了。