昨天中午,我们六年级的全体师生都聚集在风雨操场,举行——美丽班级建设之晒班歌活动。
演出开始,在605班的《爱我中华》铿锵有力的歌声中,活动缓缓拉开序幕。
一出场,那整齐的动作,有力的语调,获得同学们的热烈鼓掌。接下来,607班登场,他们唱的《七彩阳光》让我们体会到现在少年儿童的幸福生活。下一个是602班同学们朗诵与歌唱的是《小鸟小鸟》,让我们感到这真是一群幸福的孩子,正如他们的班名一样,是一群幸福鸟﹗然后是603班唱的《阳光总在风雨后》,这首歌曲告诉我们只要心中有梦想,相信总有一天会实现。
接下去要演唱的是604班,他们是唱《彩虹背后》这一首歌曲,在这首歌曲中,我们到后台准备,我心里无比的紧张,因为这次还有外来的校长们,生怕没唱好,没有把我们班级的风采展现出来。在主持人的谢幕后,我们上台,我们迅速的排好队形,随着音乐,渐渐地拉开帷幕,我们面带笑容,眼看远方,完美的表演好这演出,我们退场后,我心中的一块石头终于落地,坐到自己的位置上继续观看。然后,是606班的《棒棒糖之歌》,608班的《奔跑》,609班的《我相信》……每一个中队都精神饱满,每一支班歌十分动听。
最后,是颁奖时间,我们班获得一个“最耀班级”的称号,而每个中队的奖品更是别出心裁——8盆绿色植物。这真是一场精彩的演出!