小学毕业考后,我就意识到,我已经不是小学生了,我即将成为初中生。初中的生活和学习是怎么样的呢,和小学相比有哪些不同呢,我对此充满好奇和疑惑。
我的中学梦,我梦中的中学,它应该有我喜欢的一些体育设施,我希望它有乒乓球桌,有羽毛球场馆,有游泳池……这样,我的课余生活才不会那样枯燥无味。我想象着,我可以再每天下午的放学后,到乒乓球桌那里和小伙伴们打它个半小时左右,既锻炼了身体,又能放松自己,让自己能更好得投入到接下来的学习之中。我打算着,到了体育课或者是学校的第二课堂时,我可以到游泳池里畅所自如得游泳,特别是夏天,下水的时候,我们可以远离外界的炎热,而进入清凉的水中,远离暑气。就是这样,我可以在充满体育气息的初中里学习、成长。
当然,不止体育方面,在其他方面我也有我对中学的想象,我们可以坐在灯光明亮的教室里,老师用着电脑、放映机等多媒体给我们上课,课余时间,我们可以结伴跑到学校的图书馆里畅游书海,我们还可以参加学校举办的多种多样的活动,比如书法比赛、唱歌比赛等等。
我的初中生涯,快来吧,我期待着!