今天,语文老师去演出了,这一整天都是数学老师给我们上课,数学老师上课把声音都上哑了,在第三节课上,老师让我们在操场上玩,大约都有一小时了,怎么还下课?啊!终于下课了,我来到教室看到陈方圆和锁文静没有去玩耍,而是在教室里看课外书。
最后一节课上老师让我们写正式作业、配套练习,写完以后,离放学还有一会儿,我先看了一会儿书,书名是《精灵鼠小弟》,好了,放学了。
我和刘奕彤在天丰幼儿园那里写作业,我做的作业是《数学第七单元的卷子》,我把它写完我们俩就回家了。
回到家都快六点四十分了,妈妈严肃的对我说:“今天怎么回来的这么迟?”我说:“我在天丰幼儿园那写作业着了”。妈妈对我说:“以后不许这么迟回来”我说:“知道了”我的一天过得真快乐呀!
我想对大家说:“我们要好好学习,长大用最好的成绩来回报妈妈”。