我的爸爸是一个很爱笑的人,大大的鼻子,一双黑黑的眼睛,还配着小小的嘴巴,好笑极了!下面我就介绍一下我的爸爸:
爸爸经常逗我玩,有时,他用手把他的嘴巴拉大,把我逗的哈哈大笑。有时,他戴着一副儿童眼镜,说:“看我的眼镜!好玩吧?”我感觉,他戴着我的眼镜好像一个比我傻很多很多的儿童,其实不傻!还有时,他穿着白大褂上面印着蓝字,好像一个修空调的人似的,连我妈妈说像修空调的人,但是我爸爸却不感觉,我爸爸还戴着我的发卡,但是我还是哈哈大笑笑个不停。
我爸爸也会唱反调,我和妈妈说天气好冷,爸爸却说不冷不冷,好热好热。我和妈妈说好热呀,但爸爸说好冷。我和妈妈说买支冰糕吧!爸爸说,不热还买什么冰糕呀!呵呵,这我就不知道为什么了,也肯能是个人的感受不一样吧?我妈妈就这样告诉我的。
我有时生气,准备要大发雷霆,我的爸爸也是哈哈大笑,我也是不知道为什么了。我大发雷霆的时候,爸爸打不过我,就拿筷子敲了我一下,但我没有哭,总是还他一把。
我喜欢我的爸爸,我感到很幸福,因为别人没有这样一个好爸爸。