今天这一天我无论如何都忘不了,因为这是我最开心的一天了。
今天一大早,我看着满个桌子的作业,还有妈妈副加的作业,做了很长时间还没有做完,我就更烦了。我看着外面的小伙伴玩的那么开心,我恨不得一下子飞过去和他们一起玩,这时,妈妈说:“我看你做得那么辛苦,我就带你去买菜吧!”我高兴极了,一下子就穿好了鞋子下楼了。
到了超市买菜区,我看得眼花缭乱,有青菜、韭菜、番茄、黄瓜、肉、肉圆、鸡、鸭、虾、螃蟹、鱼……,走走着,飘来了一阵香气,让我都要流出口水了,转头一看,有现烤现买的“新奥尔良烤鸡”店,我一直看着烤鸡,妈妈看穿了我的心思,就给我买了一只。接着我们买了一些蔬菜,又买了些水果,我的心里别提多高兴了。我们又到到玩具区看了看玩具,我就想迫不急待地去买一个,妈妈说:“这一次就破例给你买一个,但要在学习任务完成之后再玩。”我高兴极了,妈妈给我买吃的,又给我买玩的,我能不高兴吗?接着我们推着小车接帐回家了。
这天晚上我连觉都睡不着了,因为今天是我最开兴的一天。