前两天,我在预备节背古诗管纪律时,被几个调皮的同学给捉弄了一回。
当时我正在管纪律,方镇宇就和钟志凡想用脚把我弄摔倒,我从他们身边经过时,都得留个心眼,一不小心,就会被他们的脚绊倒。
你们不知道,他俩特别爱捉弄人,下次经过他们身边的时候,可千万要小心一点。这突如其来的一脚,有可能会让你摔得半死。当时还好我反应快,才躲过这一劫。可是正当我放松警惕的时候,没想到,孙杰也来这一招,他竟然趁我不注意时,把脚一伸,真得是出乎我的预料。还好,我的动作快,在被绊倒的一刹那,我急忙扶住了两边的桌子,要不然,我可能就一头撞到桌子角上去了,要不就是安然无恙,要不就是头破血流,太危险了。
这时,只听见“哈哈哈!”的笑声,我回头一看,原来是方镇宇和钟志凡不怀好意的在笑,我生气极了,同学摔倒了,你们不但不帮助,反而在嘲笑,一点也不团结友爱。
想想他们这样,我就一肚子火,真想也踹他们一脚,不过我不能这样做,在学校,一定要和睦相处,不应该向他们这样去捉弄同学,实在太危险了。