新学期周记
报名的那一天,我带着开心的心情来到学校。哇!大家班的桌子竟然换了,不光有双人桌,还有三人桌,简直比以前的教室好看一百倍。
上学的第一天,大家班转来了五名新同学,其中还有一对双胞胎兄弟呢!哥哥叫陈宁,弟弟叫陈名,他们长得一模一样,不过经过我的观察。哥哥比较黑,弟弟比较白。这对双胞胎兄弟真有趣,有一次,数学老师叫“陈名”他们俩都同时站了起来,逗得大家哈哈大笑,原来,他们的名字字音很相似,连他们自己也分不清。
新学期,有这么好的学习环境,还有这么有趣的同学,这个学期一定会过的很有趣!