学生周记
在10月15日这个特殊的日子里,我们锦江实验学校迎来了秋季运动会。我们首先做了开幕式的准备。我们全班同学先排成四列方队,由任果玉举旗,向馨月和黄俊杰喊口令。我们站在小操场上耐心的等待,就连平时班上最闹的几个人也不再顽皮,一下子变得老练了许多,老师在认真的“兔子队”外分外紧张的安排着,生怕出一点状况。最后,我们的集体舞跳的格外出众,取得了评委们的一致好评。
我参加了800米跑,这可谓是所有项目中最累的一项。当我还在和我闺蜜聊天时,一个本不应该出现的声音打断了我和闺蜜的聊天:“邱月,快出来,800米跑要开始了!”我闺蜜安慰似的拍了拍我的肩膀,似乎在憋笑。我刚到场地准备领号,我就看到了我们班的同学,她和我一样是跑800米的。我听到裁判叫我去领号,我走过去一看,一个大大的“8”露在了我的眼前,我惊呆了,我以为我会在"4"跑道,那可是最累的啊!后来我才知道我和我们班的是跑“2”道,我悬着的心才悄悄放下来。可是后面的事使我失落不已。
我一听到枪声,立刻跑了起来,可是我前面的路被其他班的人挡住了,我才不得不立刻跑上去赶上她们。我不停的跑,可是当我跑到第3圈的时候,力气突然就没了。我的速度渐渐慢了下来,我一开始超过的人一个个赶上了我。我心急如焚,恨不得立马追上去。我好不容易才坚持跑完全程,但只得了一个最后。
学生周记 篇5
今天,我自己一个人坐车去外婆家,一走上车,烟雾迷茫,真难受,于是,我找了个位置坐了下来,我问售票员阿姨,什么时候才回到,阿姨说,到了她会叫我,于是,我进入了梦乡,过了30几分钟,我醒来,感觉这不是外婆家,我就问售票员阿姨:"阿姨,这是哪啊?""哦,对不起啊,小妹妹,我忘了叫你,我看你睡觉睡得那么香,所以我不好意思叫你起来!那你自己现在去汽车站买票回去吧?"
"我......我......我没钱了"我失望的说。"来,小妹妹,我这又钱,走,阿姨带你去买票!"于是,她牵起我的手,走向汽车站,到了售票员那,阿姨说:"小陈,给我来张车票!""去哪里的?"售票员叔叔问,我说:去松溪!""好的`",于是,阿姨拿起了56元,我心里一下冰冷了,到了松溪,我把这件事情告诉了我的母亲,母亲说:"我们不能白让那个阿姨付钱,以后,你在哪里再见到那个阿姨,我们要把钱还给她,懂吗?"
"恩"。过了几天,我偶然又见到了那个阿姨,原始,我把钱还给了她。............
谢谢你,阿姨!