光阴似箭,日月如梭,在阶梯英语学校已经学习了五六年了,我也将迎来毕业的这一天了。
上一周,我们进行了一场毕业考试。我的心里一直忐忑不安,害怕考得不好,不能成功毕业。这周,我们最后一次返回学校。当老师宣布我可以顺利毕业时,我激动得半天说不出一句话。
老师给我们发下了毕业证书,上面大大的写着我的名字,还有学校校长的签名。老师还用手机给我们照了合影做个留念,大家都把自己的毕业证举在胸前。我和两个年龄相称的站在最前面,抢了个最佳镜头;年龄大的站在后面,当然就不如我们占优势了。
回到座位,我仔仔细细地端详着我的证书,这毕竟是我这奋斗好几年的最终成果啊!回想起这几年,回想起课堂和上课的气氛,仿佛离现在是那么近,但其实已经过去了那么长的时间。这几年的努力真的没有白费。
记得我第一次来这里上课,还是很小的孩子,不怎么懂事,不按照规矩来。知识量也不如现在丰富,个子跟现在比真是天壤之别。感谢这所学校,感谢我的老师,让我的英语水平增高,终生受益。
毕业典礼就这样结束了。虽然我以后不会再来了,但是我永远不会忘记这座学校。