八月下旬我残疾了医药学校组织的军训。阳光炙烤着大地,知了不知疲倦的重复着昨日的老歌,我精神的站在烈日下,感受着盛夏的气息,军训对身体的考验,意志的磨练以及团队的团结。
站完笔挺的军姿回到寝室已是午睡时间。可发现厕所的水管堵住了,作为寝室长我有义务为室友提供更高的生活质量。但不知为何我想到了我父亲——一个平凡的男人。父亲与我的交流不多他在家更多时候是在厨房。像蒸笼似的厨房,自己出去一下都受不了可想而知他在里面的几个小时,自己平时还一直挑三拣四也一直不知道父亲的关心,此时理解却如此的强烈而对父亲的不解已消融了许多,在军训的生活下我懂了父亲平凡而炙热的爱如盛夏的阳光。
在烈日下站军姿是挑战极限的,由于前一天扭伤脚,新老伤叠加在一起,心中恐惧万分。第二天已本无大碍却因为恐惧申请了休息。在得到允许走向绿茵的一刹那我知道我已经失败了,我败给了恐惧动摇了信念。通过这件事我知道了毅力与信念一动摇铸造的在坚实的堡垒也会崩塌一旦崩塌万劫不复,无论在何时何地有多么的迷茫也不能使信念动摇。
天气热人心更热当我们喊出口号时四周的空气都有些沸腾,那是团队!我虽然在队伍的最后以大局为重为了团队的利益!军训——自我反省与发现
八月下旬我残疾了医药学校组织的军训。阳光炙烤着大地,知了不知疲倦的重复着昨日的老歌,我精神的站在烈日下,感受着盛夏的气息,军训对身体的考验,意志的磨练以及团队的团结。
站完笔挺的军姿回到寝室已是午睡时间。可发现厕所的水管堵住了,作为寝室长我有义务为室友提供更高的生活质量。但不知为何我想到了我父亲—一个平凡的男人。父亲与我的交流不多他在家更多时候是在厨房。像蒸笼似的厨房,自己出去一下都受不了可想而知他在里面的几个小时,自己平时还一直挑三拣四也一直不知道父亲的关心,此时理解却如此的强烈而对父亲的不解已消融了许多,在军训的生活下我懂了父亲平凡而炙热的爱如盛夏的阳光。
在烈日下站军姿是挑战极限的,由于前一天扭伤脚,新老伤叠加在一起,心中恐惧万分。第二天已本无大碍却因为恐惧申请了休息。在得到允许走向绿茵的一刹那我知道我已经失败了,我败给了恐惧动摇了信念。通过这件事我知道了毅力与信念一动摇铸造的在坚实的堡垒也会崩塌一旦崩塌万劫不复,无论在何时何地有多么的迷茫也不能使信念动摇。
天气热人心更热当我们喊出口号时四周的空气都有些沸腾,那是团队!我虽然在队伍的最后以大局为重为了团队的利益!