今天在街上,我看到了许多家店。我真佩服她们,尽管有些店大,有些店小。至少多多少少这也是他们的事业成就!尤其是当我看到他们那些店牌的时候,我就特别的羡慕。因为他们有着属于自己的一家店,他们可以让这个店牌越做越大,尽管如果不那么的有名,可我依然觉得很了不起!他们(店主/店牌)像现在的小宝宝一样,小孩、小学生一样,都得有一个过程,他们通过自己的努力,让这个品牌越做越大,“千家惠”、“好一家”等,难道他们不是从一点一点的做起的吗?她并不是一开张就做到那么红红火火,人生的道路上,坎坷会起起伏伏,有时候这个坎会很高,如果你不迈出这一步,对面的风景,对面的成功,你永远也不会接收到。
大家也不要因为一点点小挫折就成了缩头乌龟,而是大大方方,挺直腰杆去面对所有困难,直到‘打败天下所有无敌手’,你才是强者!