今天,我和秀馨一起到啊秋家玩。令我们意想不到的是——我们的旧同学叶境霞也来了。这让我和秀馨高兴无比。就像饿狼遇到食物,离开水的鱼遇到大海……于是,我们便开始谈天说地,大事小事都说餐饱。
直到那几个男孩子来之前都好好的,但是他们来了之后便把啊秋的家弄得一团糟。他们把我们买回来的糖果和花生扔来扔去,用水把啊秋淋得全身都湿透了,还连累到啊秋,令她被奶奶骂。
后来我们到沙场玩。那几个男孩竟然用沙子来扔我们,这一回真的把我们给弄生气了。我们拿起沙子扔向那几个男孩,想不到我们竟然打起了“沙战”。:我扔你躲,过了一会儿我们便满头沙子。最后,当然是和解啦!
啊!今天真是一个高兴的日子!因为我们可以再次见到境霞,还可以疯狂地打“沙战”令我们压力尽失。