今天是我这个学期第一次上电脑课,老师来到班级叫我们排好队按做操的形式排成男的一排女的一排,然后老师就带我们来到了电脑室,电脑室上有许多台电脑,老师教我们学会使用电脑,首先老师教我们开机要按什么,关机该怎么关,同学们个个都打开了,我以为要等下开,原来他们玩的电脑都开了,我也开了,由于我开的时间最慢所以是最慢开机的,老师叫我们打开金山打字通让我们去练习打字,不懂的可以问老师,同学们都开始练习了,大多数的同学都打得很慢,就只有我和班级的一个女同学打得比较快。
许多同学要打的都是古诗,而我打的居然是满屏,好多啊,过了六分钟左右我就打完了,没想到还有下一关,时间飞逝,放学了同学们都把电脑关了,就这样一节电脑课就结束了。