步入九月,正当初秋,秋风习习,金风送爽,在这样的天气里,开学了,在这样的季节里我成为了一位朝气蓬勃的初一新生。
开学了,告别了熟悉的小学同学和老师。迈进了期盼已久的新学校,一切的一切都让我感到新鲜,看到了陌生和蔼的新老师,看到了朝气活力的新同学,看到了比小学多了好几门的课本,我还毛遂自荐当了班长。上初中了,老师的讲课方法不一样了,速度快了,布置的作业也多了,压力竞争肯定会接踵而来,但我将和同学融洽相处,在学习上认真听讲,认真思考,以一个全新的面貌来面对这即将开始的一切,展现一个全新的自我。
开学了,崭新的一学期;开学了,人生的新阶段;开学了,一个惊讶与快乐的一天;开学了,完美的结束,新的开始!