我们八(7)班高手如云,人才济济。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知,无人不晓。他们个个身怀绝技,着实让人佩服。
编歌“牛人”
“班长面前一条弯弯的河……”循声望去,呦!我当是谁呢!原来是编歌牛人——袁科辉。人送外号:袁大头。7班著名男歌手,编曲家。在班中担任主唱、美编一职。爱好:唱歌、编歌、扭秧歌。他不是高富帅,而是“白富美”。他爱唱歌的欲望丝毫不亚于人要吃饭的欲望。上课唱歌、下课也唱歌,唱歌好似他生命的全部。唱着唱着,他的同桌就不耐烦了,叫他别唱了。没奈何,不唱出来,只好在大脑中唱。瞧!这大头有节奏的摆动着,任何人都看得出他在神游。他喜爱唱歌,这不是件坏事,可唱出来的歌词,却让我们哭笑不得。什么叫“在我心中只有老师最凶,每天把我留到12点钟。回到家中,就是老爸最凶,总是把我打得鼻青脸肿……老子才是真心英雄”,这还是那首成龙唱的《真心英雄》吗?他就是他,编歌牛人。只要有一首歌的曲调,他就能把那首歌的歌词变个大样,且唱起来依旧朗朗上口。他随口一唱就能让我们大伙笑趴下……听!他的演唱会又开始了,“如果没有遇见你我将会是在哪里,日子过得怎么样人生是否要珍惜……”,他的这种喜气劲还会经常感染其他人,其他人也跟着唱,上课唱、下课唱,想停都停不下来……我想,以后会不会在《中国好声音》等歌唱选秀类节目中看见他?他最喜欢唱邓丽君的歌,这总让我觉得他好像是东北人,因为里面感觉有那东北味儿。
力量“牛人”
实心球从你手里抛出,在空中划过一条优美的抛物线,“砰”的一声落地,尘土成扇形状扬起。“哇喔!”我们发出惊叹,好远呐!这是谁抛的?毋庸置疑,当然是我们班中力大无穷的袁艺飒了!对于铅球、实心球他可是十分拿手的。有些女生还请他指教过一二。他的技术无话可说,虽然他没有过1米7,但他却抛得比那些高个子远得多。在这次运动会中,他抛出了很好的成绩,获得了第一名,还差点儿破了八年级实心球的校记录!还有,在我们班里,他可是杀遍天下无敌手的扳手腕王!
学习“牛人”
提起我们班的王尧坤那是无人不知,无人不晓,因为此人太牛了!这次期中考试,他科学考了分,分哪,那可是全段第一呀,且这次科学试题也不是那么简单,上95分的可能就他一个人吧!他难道是“神”吗?居然考了分。且不说期中,就说他平时就很擅长科学,好像他什么都懂。我们有什么不懂之处,一般会先去请教他,请他来帮我们讲解……
我们7班真是“牛”才济济啊!要使班里的生活丰富多彩,这些“牛”才一个也缺不得。牛人们,努力向上啊!