今天下午,我们全班去竹园小区大扫除。我便请蔡雨欣和我组队,她愉快的答应了我的请求。现在Let”sgotoshe竹园小区!
一进大门,首先映入眼帘的是两个大水塘,大水塘里装满了垃圾,散发出一股股难闻的气味。
然后,潘老师带领我们到指定区开始捡垃圾。潘老师话音刚落,蔡雨欣就像变戏法一样,拿出一双塑料手套(一次性手套)我一只,你一只。于是,我们开始捡垃圾了!
走过一个个花坛,只要一瞧见垃圾,我们就把它捡起。当然,我们不会忘记提醒对方:当心点,别踩着小草!“当我们从花坛里、树枝里捡出垃圾时,总会有种快乐,但是无论如何都表达不出。我想:这应该就是人们常说的“成功的喜悦”吧!
集合了,我和蔡雨欣把垃圾扔掉之后,便跟着队伍回教室了。
虽然很辛苦,但是很开心。耶!