姓甚名谁就不必多说了,我是一个不怎么爱和陌生人说话的人,但为了适应高中生活,还是挺勇敢。
我爱好钢琴,平时会听点音乐,学习上不喜欢蒙混过关,尤其喜欢理科,还是要每一道题,每个知识点,百分百理解,会做才踏实。
竞选班干有点让我惊讶,从前,都是我在一旁看着同学们竞争,没想到积极一次居然……
其实我也并非走文艺路线的女孩,有时我对体育运动也蛮感兴趣的呢,可能出生的时候,雄性激素有点多。
既然现在已经上了高中了,我就会增强自己,该学习的时候就学习,不论是学习还是活动,都争取全力以赴,不留遗憾。
身为五班的学习委员,兼驻数学科代表,我会尽力做好自己的职责,守住“铁饭碗”,尽力帮助同学,当然我也会做好自己,树立榜样。
在这个不进则退,强者生存的世界里,我还是坚持自己的原则,事无巨细,都做到,“思想不让步,进步有深度”吧!