时光荏苒,日月如梭,我从出生到现在,已经过了15年了,一年一年,一天一天,我都在成长,而我却不想长大。长大,身边的亲人就会老去,长大,思想便不会与从前一般单纯。有时候觉得这个世界特别恐怖,它将我们带来,又终有一天必将让我们离去。他是在教我们珍惜现在的时光吗?或许吧。人生就似一次旅行,重要的不是结果你到达的目的地,而是旅途中经历的那些美好的风景。
很喜欢电影《小时代》中顾里说过的一句话:没有人能永远年轻,但总有人正年轻着。所有的人都会随时间的迁移而长大、而变老,然而又会有新的年轻人来“代替”曾经那个你。就似“experience”这个单词有名词与动词的两种形式,做名词的意思是经验,作动词的意思是经历。我们所经历过的别人也会经历一遍,我们所得到的经验别人也会以或同或异的方式得到一遍,就这样,一遍一遍的重复。
如果能够回到过去一些愚蠢的决定我绝对不会去做,一些人我绝对不会去深交,因为不值得、也没必要,而现在的我过得很开心,也许有些决定是错误的,但我一定不后悔,因为那是我自己的决定。初中时我收获了丰富的友谊。,有很多好朋友,不过有两个是最为可贵的,她们是我的闺蜜,就算我再怎么不好,我相信她们会一直在我身后默默支持我!
我爱上了现在,我终于懂得,过去的之所以会过去,是因为有着更加美好的未来。所以我感谢那些愿意在我身边默默支持我的人,也感谢那些曾经伤害过我的人,是你们教会了我成长。“往事不必遗憾,若是美好叫做精彩,若是糟糕叫做经历。”所以啊,那些美好的,我一生珍藏。那些伤人的,我学会遗忘,一切都会过去的。
在很久以后的我们,会不会听着熟悉的旋律,仰望着蔚蓝的天空,想着那些好笑的回忆,大声的笑出声,没有那么多的顾虑。那时候的我们还能依稀可见那些稚嫩的感觉吗?我们会变得多么陌生呢?是时间的隔阂,让我们再也回不到从前。
珍惜眼前的时光吧,想想我们还能孩子多久?