一团一团的雾就像迎面扑来的水蒸汽,湿淋淋的,潮潮的,像铺上了清爽的清爽的护肤水;一阵一阵的雾就像一面薄薄的白纱,给人一种神秘、优美的感觉。
雾是迷人的。在雾里漫步,能给人一种心情舒畅,悠然自得的感觉。就像在一团大迷宫里,永远也走不出去。在雾里看花,别有一番情趣,在远处看来,那艳丽的花朵,宛如一位亭亭玉立的少女,蒙着淡淡的白纱害羞的不让别人看清她的容颜。几乎每一朵花上,都有哪些如雨点般大小,晶莹剔透的露珠。他们把这些花朵衬托得无比妩媚,就想要去参加盛大的舞会刚化好妆一样。在屋里走路,就像是在云中穿行,感觉整个人都轻飘飘的,仿佛自己变成了一朵云,在天空中自由自在的飞翔。
无是非常调皮的。当你跑步的时候,就会感觉迎面扑来的雾轻轻地撞了你一下,脸又凉又冰,相符里一层淡淡的水果面膜,用手一抓,雾就灵巧的跑开了。他想是在刻意的躲避你,又像是在和你玩捉迷藏,雾在你身边调皮的跳来跳去,像一条小尾巴一样跟着你。
雾也是非常美丽的的。四周就像是着了火以后冒出的烟雾,不断地从哪个地方飘出来,他也相依为一群飘飘的少女,和周围的景物跳着优美地华尔兹,那是多么美丽的场景啊!
乳白色的无就像一位高超的大师,勾画出所有迷人的景色;乳白色的雾就像一位调皮的孩子,和你玩着花样丰富的游戏;乳白色的雾又像一位文静的少女,和花花草草跳着舞。我爱这浪漫的雾,同样爱创造美景的大自然。