第二周实习开始了,我已经适应了工地的环境,渐渐的融入了工作中,接触了新的表格,师傅告诉我们怎么填写,慢慢就会了,师傅让我们看建筑施工图纸写过梁编号,很累眼睛哦!
有时候那些监理就告诉我们怎么看图纸,看图纸要先看图纸上标的字,我知道了什么是集中标注,什么是原位标注,以及什么是构造柱,每一天都能学到很多,听师傅将好多,很有条序,我想以后一定也要掌握更多的知识,为自己的前途做更好的铺垫!有时间就往施工现场跑,就是想多学一些东西。同学们,把握好实习的机会吧!