我有一个活泼可爱,人见人爱的小表妹。她有一双明亮的大眼睛,每次做错了事她都会低下头,扑闪着黑溜溜的大眼睛,仿佛是一颗闪亮耀眼的明珠。表妹的小鼻子可灵活了,每当我的妈妈煮好饭,小表妹就马上闻到香味,总是每次第一个到我家的。小表妹有一个樱桃小嘴,可惹人爱了。
小表妹的耳朵好像是顺风耳,旁边一有动静小表妹就知道了。有一次我很早起床,刚一穿好衣服小表妹就睁开了眼睛,我只好再继续陪她睡。小表妹的脸很白,似乎像白云一样,白中还透着健康的红色,仿佛就是一个又大又圆的苹果。
我的小表妹真是太可爱了!