友情就像一盏明灯,照亮人生前进的道路;友情就像一缕阳光,驱散你心中的烦恼与忧虑;友情就像一把燃烧的火焰,燃烧我们美好的心灵。在我们的生活中,有许许多多的这样的事情:
又一次,我一不小心把我的手给蹭破了,是方佳晓把我给扶到屋子里,给我吹了吹,并用纸巾给我擦了擦,然后轻轻的用纸给我包扎好。这不就是一件很平常的小事吗?可是在这许许多多的小事中,体会到了同学们对我们的关心、关爱。也包含了他们对我们的那深深的友情。
友情是成功的桥梁,在你一次次的成功时,你的背后一定藏着一个为你加油打气、替你分担痛苦的朋友。他们会为你撑起倾盆大雨中的伞,让你不再受雨的侵蚀。当你悲伤时,他会认真的聆听着你的倾诉,分担你的痛苦,给你缓解内心出的悲伤与痛苦……这就是友情,一种可以战胜一切的力量,一种可以超越一切的力量,一种可以……