我桌上有一件唐老鸭手工艺品。这只唐老鸭是在西汇公园玩环游戏的时候被我父亲抓到的。它是用石膏做的。它有两个功能,一个是用作装饰,另一个是用来保存。唐老鸭歪着头,用叉腰站着,张开了她的八个字的腿它的整个形状是栩栩如生的。他戴着一顶绿色的海军帽子,眼睛睁得大大的,嘴巴扁平,好像生气了,还点点头。穿着桃红背心,胸前系着绿色领结,看上去很帅。脚与底板相连。它的背上有一个扁平的洞,硬币是从那里放进去的。每当我得到一枚硬币,我总是把它放在它的背上。
每当我做我的功课,我看着它,它似乎监督我,好像在问我:“今天的工作还没有完成”然后,我就低着头“艰苦的工作。”当我完成我的功课,我会去看它,然后,在我看来,面带微笑,仿佛在说:。 “嗯,好了,”这是我的每一天,所以它成了我亲密的朋友,亲密的合作伙伴。唐老鸭也只能积蓄,还做工艺品的,我喜欢它!它更像是幽默,滑稽的神态。