时间飞逝,转眼暑假已过了一周,在这一周中都是炎热天气相伴,不过今天难得有个好天气,所以,妈妈决定带我出去逛西湖赏荷花。我们坐78路公交车来到了西湖。
一下车,我被眼前的一幕吓了一跳,一眼望去都是人。在这人海中我和妈妈好不容易挤到了荷花池边。荷花争相开放,千姿百态,一阵微风吹过,荷花在荷叶中若隐若现,好似一个个害羞的小姑娘在舞蹈,美丽极了。我仿佛也融入其中,跟着满池荷花翩翩起舞。
鱼儿在水中欢快的游,时不时跳出水面,似乎对池边的人述说水中的趣事,蜻
蜓快乐地低飞带给我清晨的快乐,时不时在我身上轻轻点着。
这时,妈妈拍了我一下,说我们好回去了,我才知道我不是荷花,看着美丽的荷花,我和妈妈恋恋不舍地离开了。