天早上,我二姨和他顽皮的儿子来到了我家做客,我哪顽皮的弟弟首先就是找我陪他玩,你如果让他不高兴你就会被他整的不成人行他就有这么厉害,他有2个绝招,第一个绝招是恶作剧,第二个绝招是把你的书本扔到水里去洗个燥,真叫人脑疼,你如果这么想就会消消气,你就想他年纪太小不懂事。
有一次我让他不高兴了,他就在门高上放了一袋面粉想整我,哪时我一边走一边认真看书正走进门口就变成了一个雪人,这时弟弟哈哈大笑起来,这时我的怒火慢慢地燃烧起来,这时弟弟泼了我一生水把我的怒火熄灭了,弟弟这时说我是个落汤鸡,这时我为他高兴,因为他可以用我教他的成语了,这件事我刨到了九霄云外了,还有一次我正在洗澡,弟弟从外面带来了几个女生到我家,弟弟跟这些女生说:“我给你看样东西,”弟弟于是就把门打看了,几个女生看到了我的身体,可我早就知道他会用这招我就在门上放了一桶水,他一打开门就变成了一只落汤鸡了几个女生忍不住就笑了起来这时我让他尝到了被人整的滋味,弟弟于是告诉了我妈妈,还被我被妈妈骂了一顿。
从此弟弟变成不爱整人了,变成了有教养的好孩子了。