清晨,我早早就起床了,因为今天我要和爸爸妈妈一起到烈士陵园去祭奠革命先烈。
来到庄严肃目的烈士陵园,我肃然起敬。妈妈帮我佩戴上提前做好的小白花,我们一家三口怀着敬意走到纪念碑前,向纪念碑三鞠躬!我们环绕瞻仰纪念碑。我走到一个圆形的无名烈士纪念碑前,把身上的小白花献给了这些为了新中国连名字都没留下的——英雄!
最后我们瞻仰了革命烈士事迹陈列馆。看到了新中国60年来开封巨大的发展变化。正是有了他们,才有我们现在幸福安康的今天!
英雄们,再见!我还会来看你们的!