流年似水,光阴如梭,很快两周的实习生活过去了,第三周的实习生活又惊慌而劳碌的起先了。前两周主要都是在学习道尺,所以这周就确定去视察学习,那样对学问的驾驭可能更有协助,所谓实践是检验真理的唯一标准,了解到了一些详细的施工学问,像这些学问往往是我在学校时有过一些接触,但又不是很懂的,又是非常重要的根底的学问。
所以在施工时我们要慎重的处理这些事务,依据不怜悯况不同处理。这些问题都是在施工时要留意的,在施工时采纳何种胶垫,用量都是要留意的,还有要留意钢轨的早期养护。
通过这周的实习,尽管获得的学问是甚微的,但通过实习所获得的实践经历对我是终身受益的,在我毕业后的实际工作中将不断的得到验证。我会不断的理解和体会实践中所学的学问,在将来的工作中我将把我所学到的理论学问和实践经历不断的运用到实际工作中去,为实现自我价值而努力。