语文的周记
越长大,越觉得你不可爱。
越长大,越觉得你很严肃。
越长大,越觉得你不爱我。
时光荏苒,我已长大,可是和你在一起的时间越来越少,你总是沉默,或者我问你答或者你问我答,像是例行公事一样,一板一眼。你也不再牵着我的手一步一步往前走,我却喜欢你掌心的温度,总是偷偷握住你的手再赶紧放开,你是不是装作无动于衷?我觉得,你不再爱我。
我长大了,你沉默了,不在甜言蜜语,我摔倒,你不再扶我,你只让我爬起来。我哭了,你不在哄我,你说要学会坚强。你不再让我待在家,说是要我学会人际关系,你不再为我挡雨遮风。我觉得,你不再爱我。
我长大了,你变了,你明明不是这样的,你不回答,只有沉默。我讨厌你。
想起昨日和别人谈起你,我乱说一通,别人说你真好,猛的愣住,有吗?语文老师在讲台上滔滔不绝的讲着什么我已不记得,脑袋嗡嗡作响,出现断断续的画面,我笑了。