昨天,我和爸爸妈妈早早的起床,吃了早餐,就马上去温州了,因为妈妈的学生周波哥哥今天要去温州参加中小学生舞蹈比赛。
我和爸爸妈妈去接来了,周波哥哥和他的妈妈后就上高速了,上了高速后妈妈就和他们聊天了,他们聊得是学生的事。阿姨说周波哥哥的数学不是很好,妈妈叫哥哥比赛结束后一定要好好学习,争取考上大学。不知不觉中已经到了温州,可爸爸忘了下高速,结果我们把车开到温州东,下了高速又调头回来到温州南。
好不容易找到了温州大学,我们来到演艺厅,那里已经有好多人,彩排也开始了。我问哥哥是几号,哥哥说是一号。
到了下午比赛开始了,哥哥开始上台表演了,他跳的是机械舞,我感觉他跳的像机器人一样,很好玩!后来的舞蹈中,我最喜欢《梦舞梨园》了,因为我喜欢和古代有关的东西。看完独舞比赛已经四点钟了,我们没有看群舞就赶回家了。我在路上想:“他们跳的正好呀!以后我也要学舞蹈来参加比赛。”