20xx年已经过去,说起最难忘的一件事,我想就是奶奶送我去上学这件事了。
我的奶奶已经80岁了,身体还很健康,只是腿有时会疼,妈妈说是因为人老人缺钙的原故。每天,奶奶都会送我去上学,接我放学,不管刮风还是下雨。有时,奶奶的腿疼了,我不让奶奶送,奶奶还是坚持着去送,到学校门口时,我看到奶奶的额头上都是汗,我就让奶奶在学校前的椅子上坐一会再回家去,还让奶奶放学时不用来接,但放学后,总是看到奶奶站在校门口等着我……
20xx年到了,奶奶已经81岁了,腿更加疼,但奶奶还是坚持着接送我上学,我想去奶奶说:奶奶,我长大了,可以自己上学,你放心吧。