今天下午我踢足球的时候脚里出了好多的汗,袜子都湿了,我拿起袜子就有一股又酸又臭得气味冲进我的鼻子里。我赶紧把袜子扔进了水盆里。
我决定把袜子洗成香香的。我打上肥皂先搓出肥皂泡泡,洗一洗,咦?还是有一股臭味。我又使劲搓,先搓脚尖,因为那里最臭。哎呀!怎么还是臭,于是我用手指捏着袜子,用最大的力气搓我的手被搓红了,袜子还是有一点点脏。我再把它放在进水盆里接着打肥皂,又用力搓,手像被打了一样,酸疼酸疼的。最后终于把袜子洗干净了最后用清水一冲,干净清香的袜子展现在我面前。
洗袜子真是好难呀!平时我还以为做什么事情都是很简单呢,原来都是很难得呀!以后我要多锻炼才行。