周四清晨,我们早早的起了床,带上羽毛球便步履匆匆地跑下楼去玩。到了楼下,妈妈说:“走,咱们上那边去玩,那边没人,是玩的好场所。”我答应了一声就与妈妈走上“欢乐地带”。我和妈妈找好位置,第一次是我发球,我兴致勃勃地抓起球拍,把羽毛球往上一抛,一拍打了过去。我本以为妈妈接不到,正想哈哈大笑时,羽毛球突然飞来,把我吓了一跳。这时,我听到妈妈发出笑声。心里想:“看来不能低估了妈妈呀!”于是我一个猛击,穿过了妈妈的拍子,胜利了!
我们越玩越来劲儿,不久我便玩得挥汗如雨了,也跑得上气不接下气的了。因为,妈妈和我打球——耍猴。让我东跑西跳的,活像一个“小猴子”在欢蹦乱跳。一会儿让我上前两步,一会儿又让我后退两步;一会儿让我向左,一会儿又让我向右。把我弄的快不知道东南西北了。
大约过了半小时,我们虽然已经很累了,但我心里却还想玩。我想:“照这样下去,我一定会瘦几斤的。”。