去年夏天,我们几家人一起去登秦岭。来到山脚下,我抬头一看,哇,好大的山啊!它没有华山险峻,但比香山雄伟。满山一片翠绿,山上有很多树:松树、柏树……
我们开始爬山,一路上,听着那欢快的流水声,和小鸟啾啾的歌唱声,我们感觉像进入了世外桃源。我禁不住向白云喊一声,白云间有声音应和我。路两旁有许许多多、大大小小、形状各异的石头,有的像一个小小的五角星,有的像高大的玉柱,有的像蜗牛慢走,有的像白马奔腾,各种各样的石头真美啊!走着走着,我们看见不远处有一座亭子,于是,我们就去亭子那儿歇了歇,又向前出发了。到了山顶上,我们向远处的山望去,山上有几条银色的丝带——瀑布。它们有的只有几米高,有的却有几百米高。瀑布落下来时会有水花溅起,可漂亮了!我们拿出相机,拍了几张照片做纪念。
秦岭山真美啊!我爱秦岭山,我爱大自然!