有一次,我放假了,我就和我的弟弟去了我姨妈。
我一到姨妈家的时候,我一进去,一看有一台电脑,我心想,这不是姨妈家,我姨妈家没有电脑。
于是,我和弟弟拿着东西准备走,这是候姨妈来了,她一看我们拿东西走,她问我们:“你们到哪里去呀”!我说:“姨妈这不是你家”,姨妈说:“不是我的家是谁的家呀!我奇怪的问:“那台电脑是怎么回事呀”!姨妈说:”这是我们买的”。
我放下了东西,我就坐在电脑前,我把电脑打开了。我想这一下够我玩的了。
刚想玩,姨妈叫我去吃饭,我只好勉强去吃了,我马马虎虎吃了两口,我又来到了电脑面前,我玩得高兴的时候,姨妈过来了,把我的电脑关了,我问姨妈为什么把电脑关了,姨妈说写作业去,我说我写完了,姨妈写完了,去读书。
好不容易有一次电脑玩,结果还被姨妈骂,我真伤心。