五一劳动节周记
转眼,五一劳动节的最后一天就要结束了。回顾这次的节日,在这漫长的假期里,我享受了十分多彩的乐趣和体验!
起初,为了履行劳动节的热情精神,我们一家人齐心协力的将整个家打扫清洁了一遍。但仅仅是这样却还没有满足我们的劳动热情!为此,我和爸爸还准备好了劳动的工具,每天在晨跑的时候,顺便打扫了社区里的卫生环境。这一整个五一假期,我一直都坚持着做好这件事情,虽然没有奖励,也没有人督促,但和父母一起为是我们社区做有意义的事情,让我感到十分的快乐和满足,更别说还经常得到邻居们的表扬和赞赏。
这虽然是五一才开始的活动,但我已经决心要将这份活动坚持下去,努力的用自己的表现,为我们身边的环境创造出更美、更文明的景色!相信我的努力,也一定会让更多的人加入进来!