周五早上,我和xx姐姐一起去了步行街里玩。我们早上8点钟就开始在家门口等公交车了。但是,那时候十分堵车,等了整整半个小时也没有等到一班公交车的到来。还是xx姐姐聪明,她叫她的好朋友雪儿姐姐开车来接我们。
到了步行街之后,我和xx姐姐先是去了购物街里买衣服。xx姐给我买了一条白色的蛋糕裙和一件绿色的外套,穿起来简直可漂亮了。除此之外,xx姐姐还给她自己买了一双粉红色的运动鞋和一个紫色的手提包,当然也给她妹妹买了一个白色的水壶。
最后,我和xx姐姐一起去吃了麦当劳。我要了一个鸡腿和一个炸鱼汉堡,还有一杯可乐。xx姐姐则要了一份麦乐鸡套餐和一个巧克力味的冰淇林。我个人只觉得麦当劳里面的汉堡包是最好吃的,但是xx姐姐却认为不是,她则更喜欢肯德基里面的汉堡包。反正洋快餐我们还是要少吃一点吧。
下午4点整,我和xx姐姐又坐雪儿姐姐的车回家了。今天一天可真开心啊!