越来越接近毕业,也越来越怀念大学生活,实习也将近5个月了,对工作也越来越顺手,但是还是会有很多小毛病出现,还是不够细心,在公司那么久,经手的单子很多,画过的图纸也不少,发现的问题也越来越多,这可能就是在学校与在企业不一样的,需要学习的也越来越多。别说实习三个月,就算实习半年以上,我还是只能做实习生,但我相信,做一年后,我肯定不再是实习生了。在临近毕业之际,我非常感谢大学三年以来,教育和帮助过我的老师及同学,没有你们的帮助,也许我并不能那么快速的成长,再不久的将来,我也一定不会辜负你们对我的期望,做一个对社会有贡献的人,活出自己的精彩,活出自己的美丽。也祝愿温州职业技术学校,建筑工程系的全体老师与学生,身体健康,合家幸福!