快乐的一天周记
星期六的早晨,我刚睁开眼就想起妈妈说今天要带我去儿童公园,我兴奋地从床上一下子跳了起来,飞快的穿好衣服闯进爸爸妈妈房间:”早上好!今天去儿童公园喽!“
我们来到的儿童公园,儿童公园里的小朋友可多了。我快乐的像只小兔子到处穿来穿去,玩好了过山车玩混天轮,玩好了混天轮我又玩超级爽的青蛙跳。青蛙跳可刺激了!我坐上椅子,”青蛙“就徐徐上升,把我们带到了半空中。哇,爸爸妈妈都在我脚下了。我正要和爸爸妈妈打招呼。突然,”青蛙“猛得向下一沉,”啊!!!“大家都大声尖叫起来。”青蛙“停了下来。忽然,”青蛙“又上升了。就这样一上一下好几次,我的心都快从嘴里蹦出来了。 这一天我好高兴啊!蹦啊跳啊!玩个不停。一直到爸爸妈妈催我回家了,我才依依不舍地离开了儿童公园。