今天是读书节,我们买书,卖书,我是第二批卖书,我带了27块钱,到了下午我们就像赶集是的,下午特别热,我快中暑了,终于开始了,我们回到自己班里开始,有的卖,有的买,我是买,我拿着27块钱去买书,我来到第三小组买书,有一本就是我想买的,他的那本书5元,我买了。我逛了三圈没有还没有买第二本书,我在逛第四圈的时候,我买到了,第二本书,我说:“我买了这本书,行吗?”他说:“好,给钱,别忘了。”我说:“好我给了他5元。”到了第二轮该我卖书了,但是很少人买,我看了看第三小组已经卖完了,我很吃惊,我们还有5本书,我们开始喊,卖书了1元一本呀,5元全买了,很多人过来买了,这五本书已经卖完了,刚卖完,就要走了,最后我们拍照了,这是合影,孟老师说:“我说123,你们说茄子。”123,我们说:“茄子!”