快乐的一天周记
今天是六一儿童节,我们一大家人都去了成都动物园。还没进去,就看见很多人在排队买票,今天动物园可真热闹啊,简直是人山人海。看来有很多小朋友都喜欢来这里过六一。
我和弟弟一进大门就高兴地跑起来,我们先到了金鱼廊,看到了很多五彩缤纷的鱼在大池子里快乐地抢食。然后我们到了鹦鹉馆,看见了各种各样的鹦鹉,它们都穿着漂亮的衣服,有红的,有黄的,有绿的,还有白的等等。它们都被关在笼子里,孤单的唱着悲伤的歌声。
我看了很多种动物,最喜欢的是看大猩猩了。它的玻璃房子外面围满了人,爸爸赶快把我举得高高的,我一下子就看见了它。它模仿着人们的动作,一会儿招手、一会儿拍手,一会儿跳高,逗得大家哈哈笑。
最让我开心的是妈妈买了青草让我来喂骆驼。我趴在栏杆上,把青草伸进去,用手摇了摇,嘴馋的骆驼一下子被吸引了过来。它张开大大的嘴巴,一口把草料咬进嘴里,使劲拉,我担心它一下就吃完了,也使劲儿拉。最后我害怕它把我的手也咬进嘴里,就松手了,它津津有味地吃完了。然后,我又请妈妈买了好几把青草来喂他们,喂骆驼可真有趣。
今天可真是快乐的一天!