快乐的一天周记
今天是星期六,天气非常晴朗,太阳公公一早就露出了笑脸。妈妈带着我去参加死海旅行团,那些团员都是我的小伙伴及他们的父母。一路上我们欢歌笑语,很快就来到了死海。
死海位于大英县,这里山清水秀、鸟语花香。我一下车就被这美丽的环境吸引住了。天上传来“嗡嗡”声,我抬头一看,是滑翔机,小朋友欢呼着跳了起来。这时,导游让我们进去了,我换上游泳裤,和小伙伴一起冲进漂流池。池水温温的,真舒服。随着波浪我们钻进了山洞,经过了小桥,大家又一起来到水上冲浪。随着主持人的热情呼喊,大家欢呼着,雀跃着,伴随着每一次人造海啸的打来,我和小伙伴都尖叫着扑向各自的妈妈。浪花一去,我们又围成一圈,高喊着“中国加油、奥运加油”。
在海底游乐城,我和小朋友们玩时空隧道。这是一个长长的滑梯。随着细细的水流,我由高空很快就滑到了池底,溅起一朵朵水花,感觉真舒服啊!
时间过得真快。随着太阳的西下,我们快乐的死海之旅结束了。我和小朋友们都累得在回家的车上睡着了。
这真是快乐的一天!