快乐的一天周记
今天是我的生日,我和我的好朋友杨淑媛和她妈妈、还有我的爸爸,我的妈妈一起去了三门峡,接下来就给你讲一讲我的故事吧!
早上,我还在家里睡大觉,突然听见敲门声,我把衣服穿好去开门,一看是杨淑媛,她把生日礼物送给我,我一打开,原来是一辆小滑板,我高兴极了!接着我们就沿着三门峡方向出发了。
首先我们去了三门峡天鹅湖公园转了一大圈,然后又去了人民公园里,公园里人真不少,有的在锻炼,有的在打羽毛球,有的在打篮球,吹泡泡,钓鱼。
妈妈说:“今天是你的生日,让你们玩得开心点,玩一次过山车吧!”我们玩过山车,把我们吓得心惊肉跳,我们又玩了海盗船,一会上、一会下,好玩极了。我们又去了双人飞天,无聊透顶了 ,一点都不刺激,最后是我最喜欢玩的阿拉伯飞毯,我上了阿拉伯飞毯,我坐在中间,我的好朋友坐在我的对面,毯车已启动,忽上忽下、忽前忽后,一会逆时针一样流动,一会顺时针一样流动,我们 大声喊叫着,挥舞着双手,玩的兴奋极了!最后,我们去了大张百货转了一圈,一看天晚了,我们就准备回家了。
今天,是我过的最快乐的一天,我的生日之旅就这样结束了,我度过了最快乐、最好玩的一天。