今天天好冷,下午第三节 是班会,主题“说到不如做到,要做就做最好”第二次月考总结。
各科的老师都来了,除了英语老师(找不到),很遗憾。他们都讲了很多,这样的机会,环境氛围,让我感觉好温暖,有一家人的感觉,反正当时的感觉很好。
语文老师讲了三点,学会遗忘,,相信自己,欣赏自己。
物理老讲了一个是每天早上暗示自己要怎么做。
化雪老师赠给我们一句话:前程未可量 ,奋发而图之。
数学老师讲了很多,他有提到家长时,我当时眼睛瑟瑟的,因为我想到了我的爸妈……
这个班会还有个小插曲:在班会结束时,英语老师来了,原来她的伞掉在教室了,在我们不知道原因时,班主任还说了请她来为我们讲几句,搞半天她是来拿伞的,只好说 她下次再讲。 嘻嘻……