星期五周报发下来了,我拿起周报一看,一眼就看到了卢振松的童话《富人与穷人》。这篇童话和我以前看到的书上的童话是一样的,因此,我想问他“你为什么要抄人家的文章呢?”
其他的同学也在纷纷议论,凭什么他抄的也能上周报?“抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!”抗议声四起,可卢振松还在强词夺理狡辩说没有抄。就在大家争吵不休的时候,梁国渊悄悄地到图书柜里拿故事书找到《穷人与富人》这篇故事,拿着周报一对,果然大部分都是抄的。卢振松真是胆大包天,连抄作文都敢!
卢振松的阴谋诡计当场被拆穿了,也没说什么,就是表情好像他是无辜的又好像有点不甘心。那也没办法,是他自己骗老师,自己骗自己,现在被人找出证据来了,后悔也也没用了。