新学期周记
时间过得可真快呀,一年级的时候,本人还只是个懵懂无知的小孩,转眼间,一、二、三年级、四年级重新分班、四、五年级全部都被像飞驰骏马一样的时间抛在了身后,六年级,这个小学最后一年级的第一学期已经到来,在新的学期里,本人也有了本人的新的新学期计划,大家一起来看看吧。
本人的语文和数学成绩,要继续保持。英语要在口语和听写上再下一番功夫。其它本人比较擅长的科目也要继续保持,并争取更进一步。在体育和美术上不能再延续前几年的那种成绩了。要做好本人的本职工作,并继续热心帮助同学。动手能力要有提高,并积极参加锻炼,争取把暑假里增的肥减下去。并与一直“陪伴”本人的粗心和写字不好道个别,以后也不要再犯这些毛病了。奥数也要保住一等奖,争取第一名。
“一分耕耘,一分收获。”只要本人努力,本人的这些打算一定会实现!